信誉最好的网投十大平台

【水发众兴】坚守安全优质供水的“主阵地”

发布时间: 2021-09-13

  “以人为本、服务至上”一直是平邑县众兴水务有限公司秉持的服务理念。为保障供水管网的安全运行,平邑水务公司始终坚持常态化巡查,在管网抢修的突发时刻迅速反应、勇于担当、默默付出,全力做好地方镇民生服务的保障工作。

  今年6月份,平邑水务与山东旺多多食品有限公司成功签订年保底水量10万方供水合同。由于原供水管道细小,9月9日,平邑水务与旺多多食品有限公司进行商谈达成一致,新增280#管道。

  正值罐头生产企业用水旺季,为最大限度减少对企业的生产影响,尽快恢复正常供水状态,平邑水务即刻组织强有力的施工力量,实施开挖安装工作。

  由于刚下完秋雨,天气微凉,地面较为泥泞,从清晨6点半开始,工作人员顶着雨后的寒意,双脚踩在泥泞的泥塘里,加班加点对管道的焊接、组装工作,直到晚上7点半顺利完成了DN280管道铺设,做好管道安装应急供水后,确保了企业生产秩序。

  平凡岗位平凡事,不一样的奉献,不一样的坚守。平邑水务公司的员工们坚守安全优质供水的“主阵地”,默默守护着乡镇供水命脉,用实际行动诠释着国企的责任与担当!(刘敏 孟广明 供稿)

Baidu
sogou