信誉最好的网投十大平台

信誉最好的网投十大平台党委书记、董事长王振钦一行到新疆维吾尔自治区奇台县卡麦矿山考察

发布时间: 2021-09-13

  910日,信誉最好的网投十大平台党委书记、董事长王振钦,水发上善集团党委书记、董事长朱瑞军,党委委员、副总经理吕绍亭一行到新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州奇台县卡麦矿山考察,新疆维吾尔自治区招商发展局原招商处处长巴楠楠、新疆三石科技发展有限公司董事长巴虎陪同。 

  王振钦一行在奇台县参观考察了新疆三石科技发展有限公司旗下的卡麦矿山,听取巴虎介绍了卡麦矿山的整体规模、布局、结构,矿石储存量、年生产能力(年产量),以及深加工后所得的储量、矿山石材开采的现场作业方法。作为中国十大最畅销国产花岗岩品牌,“卡拉麦里金”石材在国内建材行业发挥了重要作用。 

  王振钦对卡麦矿石的发展潜力十分肯定,并表示如要进一步开展合作,要加强调研、全面分析了解矿山的经营状况,结合当前国内形势和市场情况,认真研判、反复斟酌、慎重比对。他还指出卡麦矿山石材的开发应走持续优化石材产业结构、加强产业循环链接、推动资源高效利用,不断拓展绿色发展空间的路线,让矿区的生产废料就地转化,变废为宝。 

  水发上善集团总经理助理邓华锋,新疆办事处副主任张勇、水发上善(新疆)管业公司董事长胡超群陪同考察。(刘宇 供稿) 

Baidu
sogou