信誉最好的网投十大平台

信誉最好的网投十大平台党委委员、副总经理李其光一行到水发达丰检查指导工作

发布时间: 2021-09-13

  9月10日,信誉最好的网投十大平台党委委员、副总经理李其光一行到山东水发达丰再生资源有限公司检查指导工作。水发环保集团党委委员、常务副总经理张兵,水发达丰公司党支部书记、董事长房德强,总经理徐桂振等陪同。
  李其光一行首先参观了公司正在建设的二期项目,深入再生钢铁加工车间,认真检查了车间的安全生产工作,参观了原料池、成品料池及中央调度室,听取了自投产以来再生钢铁加工配送的经营状况,详细了解了项目生产工艺及带动的上下游产业,李其光对于水发达丰公司现场管理及自投产以来所取得成绩给予高度赞扬。
  在座谈会上,徐桂振向李其光一行详细讲解了产业园规划,指出,园区产业链是以再生钢铁加工为前端,以智能熔配中心、精密铸造为核心,以铁路物流为园区循环“总抓手”的智能铸造、高端装备制造基地,将打造成为鲁西南地区绿色精密铸造产业集群。李其光指出,水发达丰园区规划布局可圈可点,他建议,一是要针对后期的“招商引园”增加园区类金融服务,完善园区基础软硬件设施;二要针对研发中心建设,不仅要有研发功能,而且要具备小型精密件加工能力,可吸引尖端人才到一线,同时可提升研发中心的全方位功能,实现科技带动经济发展的几何式增长,真正打造高端高科技园区;三是针对园区项目的投资建设规模,要“分步走,分步投”,稳步推进项目落地。
  李其光要求,一是要持之以恒的筑牢安全生产防线,落实安全生产“一岗双责”,增加安全警示牌,创新安全设施布置使用;二是抓好抓硬党建工作、意识形态工作,要注重实效性,逐步将党建工作的影响力向各部门、生产一线渗透,争取人人为先锋,以党建工作引领企业实现高质量发展。三是要积极落实集团的星团化管控工作,充分发挥好星团化管控的“放权、监督、赋能”优点,保障公司健康发展。
  下一步,水发达丰将进一步加强党建工作,创新安全生产、环境保护工作,紧紧围绕集团要求及年度目标,一步一个脚印,高质量健康推进各项工作,为集团公司发展贡献力量。(田圣亚 供稿) 
Baidu
sogou