信誉最好的网投十大平台

信誉最好的网投十大平台副总经理朱庆启出席水发兴业能源提升公司治理效能专题培训

发布时间: 2021-09-13

  9月8日,水发兴业能源集团在珠海总部园区组织公司治理专题培训,大力推进企业治理体系和治理能力现代化,明确信誉最好的网投十大平台在公司治理方面的相关规定和执行标准,进一步提升董监事履职能力与创新能力。信誉最好的网投十大平台副总经理、董事会秘书朱庆启应邀担任训讲师,对水发兴业能源各级管理团队进行了针对性培训指导。    

  朱庆启将公司治理等方面相关问题分成七大部分进行阐述指导。他指出,加强董事会管理与建设,建立现代企业制度,企业各层级角色要自我定位,充分发挥董事会和管理层级的积极作用,要坚持习近平总书记提出的“两个一以贯之”,加快完善中国特色现代企业制度,推进国企改革三年行动。   

  朱庆启强调,贯彻习近平总书记提出的指导思想,明确党组织研究讨论是董事会、经理层决策重大问题的前置程序,国有企业重大经营管理事项必须经党委研究讨论后,再由董事会或者经理层作出决定,加强党的领导与建设,规范国有企业党委前置研究,纠正一些错误做法和片面认识。水发兴业能源要进一步做好公司治理和建设,提升责任感和紧迫感,明确职责任务。同时,紧扣信誉最好的网投十大平台下发的各项指标要求,领会各类文件精神,补齐短板不足,全面提升水发兴业能源治理体系和治理能力现代化。   

  培训由水发兴业能源集团总裁谢文主持。信誉最好的网投十大平台总经理助理兼水发兴业能源党委书记、董事会主席郑清涛等水发兴业能源集团中层副职以上管理人员,机关各部室成员,珠海总部各权属公司董事、监事、副总及人事负责人在主会场参加培训。各驻外公司董事、监事、副总及人事负责人通过远程视频连线参会。 

Baidu
sogou