信誉最好的网投十大平台

【水发建设】山东水利建设集团有限公司荣获全国水利“双优企业”荣誉称号

发布时间: 2021-09-21

  9月17日,中国水利企业协会发布《关于表彰2019-2020年度全国优秀水利企业、优秀水利企业家的通知》,山东水利建设集团有限公司荣获“2019-2020年全国优秀水利企业”荣誉称号,集团党委书记、董事长兼总经理贾宝力被评为“全国优秀水利企业家”。

  全国优秀水利企业、优秀水利企业家评选是由中国水利企业协会主办,为贯彻落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,推动水利企业高质量发展,弘扬企业家精神而开展的全国水利行业企业、企业家综合性表彰,每两年评选一次。 近年来,山东水利建设集团有限公司在信誉最好的网投十大平台和水发建设的坚强领导下,秉承 “上善若水、发展惠民”的企业宗旨,践行 “诚实守信、创新实干、和谐生态、持续发展”的核心价值观,不断深化机制体制创新,推动企业转型升级,切实增强企业发展的内生动力和活力,企业利润与经营收入连年稳健增长,受到社会各界的高度评价。

  此次获奖是对水建集团近年来高质量发展、弘扬新时代优秀企业精神的充分肯定,水建集团将以此次获奖为契机,珍惜荣誉,再接再厉,进一步提升管理、增强效益、改革创新、履职尽责,直面机遇与挑战,努力打造行业领先、品牌知名、具有国际竞争力的中国一流水利建设企业,确保企业发展再上新台阶。(周长庭 供稿)

Baidu
sogou