信誉最好的网投十大平台

【水发能源】水发奥翔设计公司成功中标山东祎禾新材料产业园10MW光伏发电EPC项目

发布时间: 2021-09-22

  近日,水发奥翔电力工程设计咨询有限公司成功中标山东祎禾新材料产业园联合厂房光伏发电EPC项目。该项目位于山东省临沂市沂南县,总光伏容量约为10MW,是以自发自用、余电上网为工程特点的屋顶分布式光伏项目,中标金额约3900万。 

  该项目由沂南县国有控股的沂南富农光伏发电有限责任公司投资,该公司是沂南县光伏扶贫项目的主力之一,负责扶贫项目实施、资产管理和收益分配等工作,拥有丰富的光伏投资经验。 

  项目范围包括勘察设计、手续办理、光伏设备供货、安装及调试施工、电网接入、临时占地、专项验收等,工期要求为90天,共17家单位报名投标。这一项目的成功中标,是沂南县政府对水发奥翔电力工程设计咨询有限公司光伏技术专业度与综合能力的充分肯定,也是对水发能源集团在沂南累积口碑的充分肯定。借助自身技术优势和水发能源平台的优势,贯彻落实国家“碳达峰、碳中和”目标,水发奥翔将落实严格安全生产责任制,确保工期不延误,高质量完成该项目。(白杨 刘慧洁 供稿)

Baidu
sogou