信誉最好的网投十大平台

【水发众兴】云南省楚雄彝族自治州高新区考察团到访水发众兴燃气有限责任公司

发布时间: 2021-10-15

  10月14日,云南省楚雄市高新区党工委书记罗兴贵一行到水发众兴燃气公司考察交流。水发众兴燃气公司董事长牛争光、总经理郑香芬陪同。

  罗兴贵一行首先参观了信誉最好的网投十大平台企业文化展厅,详细了解了信誉最好的网投十大平台、水发众兴集团的发展历程、产业布局。牛争光对罗兴贵一行的到来表示欢迎,并介绍了集团发展方向及资本运作情况,还对能源板块做了重点讲解,同时希望以此次交流合作为契机,快速推进楚雄云甸工业园区综合能源项目落地。

  罗兴贵书记对水发众兴集团、众兴燃气公司的飞速发展给予了充分认可,并表示,相信水发众兴燃气公司以信誉最好的网投十大平台为依托,利用众兴燃气公司过往成功的经验和模式,可以在工业园区开展好能源建设项目,为区域经济发展提供动力。

  最后,双方就云甸工业园能源建设项目进行了深入探讨,众兴燃气公司承诺将充分利用好自身优势,尽全力做好各项工作,助力园区高质量发展,切实履行好国有企业的社会责任。(供稿人 宋腾飞)

Baidu
sogou