信誉最好的网投十大平台

【水发建设】水发恒达邯郸物流有限公司专用铁路方案研究论证会议在成安县召开

发布时间: 2021-09-10

  日前,水发恒达邯郸物流有限公司专用铁路方案论证会议在成安县政府召开,会议由成安县常务副县长李燕主持,中国铁路北京局集团有限公司计统部主任张银宝、水发建设集团常务副总经理窦连辉、邯济铁路有限公司、北京京铁运输有限公司、中国华西工程设计建设有限公司及政府相关部门人员参加会议。

  张银宝一行首先实地察看现场相关情况,听取了由中国华西工程设计建设有限公司对邯郸国际物流园铁路专用线方案的汇报。与会专家对专用线方案均表示充分肯定,并就项目方案从运行管理方面、技术方面、经济方面提出建议。

  据悉,邯郸国际物流园建成后将主要办理煤炭、集装箱、建材、矿石、散装货物等货物运输业务,服务邯郸市及周边各类相关企业,充分发挥公铁水联运优势,间接吸引周边邢台、聊城、长治、安阳等冀鲁豫交界地区,是以铁路运输为中心,集仓储、流通加工、装卸、配送、信息、汽车服务区及其他配套服务为一体,实现产业运作配套化和系统化的综合性物流园。

Baidu
sogou